Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • StadtNach vollständiger Renovierung vielleicht...

Eher schlecht

Das Hostel erstreckt sich über 2 Etagen, wir hatte ein Doppelzimmer und waren in der oberen Etage untergebracht, wo es auch offensichtlich nur Doppelzimmer gibt. Die Mehrbettzimmer sind im Erdgeschoss und in der 1 Etage. Es gibt keine Klimaanlage im Gebäude.Gratis Wifi wurde angepriesen, durch die schlechte Verbindung war es aber nicht zu gebrauchen, meistens kam gar keine Verbindung zustande. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, die aber nicht besonders gut ausgestattet und auch nicht sauber war. Ebenso die Kühlschränke, aus denen ein muffiger Geruch kam, sobald man die Tür öffnete. Oben in der 2.Etage ist ein renoviertes Bad, was sich in punkto Sauberkeit und Ausstattung deutlich von den anderen unterscheidet. Kim von Mad Travel Tours (im Eingangsbereich) ist sehr freundlich und gibt gute Tipps für die Reiseplanung. Sie organisiert Ausflüge, Mietwagen etc. und ist sehr verlässlich und vertrauenswürdig

• Sehr schlecht
  • Also ich weiß nicht woher das Werbebild kommt, aber es wurde definitiv nicht im Coffee Palace aufgenommen!DIe Zimmer sind rein zweckmäßig eingerichtet, es steht nur ein Bett darin, sowie 2 Nachtschränke (Doppelzimmer). Die Matratze war durchgelegen und die Bettwäsche schmutzig. Es gab auch einen Fernseher im Zimmer, allerdings wohl nur gegen Gebühr. Im Hostel wurde gerade neuer Teppich verlegt und es gab ein Bad, dass schon komplett renoviert war, das war dann ganz ok, bis auf die Tatsache, dass man das Fenster nicht schließen konnte und die Klobrille immer locker war. Bevor wir dieses Badezimmer gefunden haben, haben wir die anderen genutzt,, die waren absolut inakzeptabel: Es gab nirgendwo Seife auf den Toiletten und die Duschen sind mit Stockflecken übersät.

• Das Personal war ganz freundlich, aber teilweise etwas unkoordiniert, beim Einchecken bspw. haben wir ohne Nachfrage keinerlei Infos zu den Gegebenheiten im Hotel etc. bekommen

• Busanbindung und Supermarkt in unmittelbarer Nähe, sowie Möglichkeiten zum Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife