Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Micha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Klare Empfehlung für einen Kurztrip nach Prag

Neu renovierte Appartements, die sehr gut ausgestattet sind. Preis-Leistung passt absolut. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Check-in läuft alles mobil übers Handy, es ist aber auch jemand tagsüber an einer kleinen Rezeption. Frühstück hat uns nicht gefallen, da viel Müll und Jahreszeit bedingt schon kalt angekommen. Aber Stornierung war vor Ort kein Problem und das Geld haben wir zurückerhalten.

• Alles chic und nagelneu. Kühlschrank, Kaffeemaschine mit Zubehör ist alles da. TV ging bei uns nicht, zumindest kein normales Programm.

• 4 verschiedene Frühstücksangebote, die dann vor die Zimmertüre geliefert werden. Produziert viel Müll und bei uns im Dezember war alles kalt. Tipp: Es gibt soo viele Frühstücksmöglichkeiten in näherer Umgebung.

• Gut
  • Frühstück wird per Whatsapp ausgewählt. Check-in mit Zugangscode für das Hotel kommt alles aufs Handy. Super gemacht!

• Eher gut, da Prag zu Fuß super möglich. Aber der Verkehr ist nachts sehr laut und ohne Ohrenstöpsel konnten wir bei geöffnetem Fenster nicht schlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt