- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für knapp drei Tage im Metropolitan Deira untergebracht. Wir haben das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und Frühstücken benutzt. Das Hotel ist für die Erkundung von Dubai bestens geeignet. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Ein gratis Shuttelservice wird jeden morgen zum Strandhotel (Schwesterhotel) und zur Shoppingmall Deira angeboten. Von der Shoppingmall Deira haben wir unsere Ausflüge dann gestartet. Wir sind mit der Big Bus Companie an zwei Tagen gefahren mit der blauen und der roten Route. Das Ticket war für 48 Stunden gültig und hat ca. 75 € p. P. gekostet. Wir haben durch die Big Bus Companie alle möglichen touristischen Sehenswürdigkeiten von Dubai gesehen. Nur zu empfehlen. Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Es gab alles was das Herz bergehrt. Das Chinesische Restaurant haben wir im Hotel auch einmal genutzt. Super nettes Personal und leckeres Essen. Alles im Hotel war sehr sauber. Nur ist es im August in Dubai ( ca. 45 Grad) ein wenig zu heiß. Also bei den (Shopping) Touren immer genügend trinken mitnehmen. Taxifahren ist richtig günstig und man wird auch nicht übers Ohr gehauen, da alle Taxis mit Taximeter ausgestattet sind. Taxi fahren ist ein muss, zu Fuß kann man sich auch bewegen nur wie gesagt ist es im August zu heiß. Die Taxis haben alle eine Klimaanlage. Metropolitan Deira ist ein wirklich richtig gutes Hotel für ein paar Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut