Andreas (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein gutes Hotel, wenn man alle + und - zusammenzählt. Nicht so toll ist einerseits die Lage in der City, da das Hotel nur einfachverglaste Fenster hat, dringt der Verkehrs-und Baulärm doch erheblich durch, auch wenn es nicht gleich an der Hauptstrasse steht. Wir haben allerdings nach den Touren trotzdem gut geschlafen. Ohne Englisch ist man hier aufgeschmissen, allerdings habe ich Gäste gesehen, die über die Reiseleitung am Telefon mit der Reception gesprochen haben. Das Hotel ist schon etwas älter, wird und wurde aber immer wieder renoviert. Gut hat uns die Lage dann wieder gefallen, da wir nur ca. 10 Minuten bis zum City Center Deira (großes Einkaufscenter) brauchten. Auch bis zum Creek war es nicht länger. Aus dem Zentrum sind wird auch nur ca. 45-50 Minuten gelaufen, was man allerdings nicht im Sommer tun sollte. Jeden Tag gab es eine Tageszeitung (Englisch). Der Pool auf dem Dach ist nicht so groß aber ausreichend. Er ist geheizt, ca. 30 Grad, der Whirlpool hatte ca. 38 Grad. Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. In Dubai darf seit Mitte Januar nicht mehr überall geraucht werden, in dem Hotel ist jetzt nur noch der Irische Pup, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wenn man nicht HP hat, kann man noch in einem Chinesischen Restaurant essen, welches gerade neu eröffnet hatte. Wir haben das einmal genutzt und waren zufrieden. Es gab 3 Deutsche Programm ZDF, RTLII und RTL? Das Frühstück war ausreichend mit verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Kuchen. Wurst gibt es allerdings nur 1 Sorte, scheint hier nicht üblich zu sein. Dafür warmes Essen, wie Würstchen usw. Ein Koch hat Omletts nach Wunsch zubereitet. Frisches Obst gab es auch. Einen kostenlosen Safe gab es auch im Zimmer. Wenn man auf absolute Ruhe nicht angewiesen ist, dann ist das Hotel als Ausgangspunkt für eine Besichtigung in Dubai zu einem angemessenen Preis zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt