Tolles modernes Hotel direkt an der Messe, ein Highlight ist die Bar im 40 Stock. Sehr Geil. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer super, modern und Retro zugleich. Geräumig, je nach Kategorie Tolle Aussicht auf die Stadt, leider ist das Hotel nur bis zur 14. Etage und nicht wie von außen zu vermuten bis zur 40.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kann nur das Frühstücken beurteilen , hier gibt es eine gute Auswahl , bin sehr zufrieden , auch frischer O-Saft, frische Spiegeleir etc.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, man bekommt einen Platz zugewiesen, die Bar wird nicht vollgestopft.
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns riesig, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Design, die geräumigen Zimmer und natürlich die Bar auf der 47. Etage gefallen haben – definitiv ein Highlight mit Wow-Faktor. Auch beim Frühstück scheint alles gepasst zu haben. Besonders freut es uns, dass dir die Auswahl und der frische Orangensaft gefallen haben. Danke auch für dein Lob zum Service. Wir geben täglich unser Bestes, damit du dich rundum wohlfühlst. Wir hoffen, dich ganz bald wieder im nhow Frankfurt begrüßen zu dürfen. Einen lieben Gruß, Margarita *Guest Relations Manager*