Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Städtetrip

Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein angenehmes 4 Sterne Hotel.Nicht mehr und nicht weniger. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Wir hatten 4 Nächte mit Frühstpck gebucht- völlig ausreichend für einen Wientrip! Im Februar war das Hotel sehr leer, was aber keinesfalls in der Servicequalität widergespiegelt wurde! Das Hotel passt wirklich gut für alle, die ein paar schöne Tage in Wien verbringen möchten. DIe Lage ist wirklich super und das Hotel ist ausreichend gut, wenn man ein paar Tage die Stadt erkunden will. Unbedingt bei Figlmüller Schnitzel essen-meeega lecker, man muss ungedingt vorher einen Tisch reservieren! Viel Spaß in einer schönen Stadt!

• Gut
  • DIe Zimmer waren ausreichend groß, wir würden immer ein Zimmer nach hinten raus wählen! Badezimmer mit Badewanne und allem was man braucht. DIe Betten waren sehr bequem! Deutsche Kanäle- keine Fernsehzeitschrift!

• Gut
  • WIr hatten nur Frühstück- das war lecker und abwechslungreich. Besonders schön, dass man bis 11 Uhr frühstücken konnte!

• Der Service war ok, man hat uns immer nett begrüßt, besonders beim Frühstück.Ansonsten haben wir nicht viel vom Personal mitbekommen. Schade war, dass wir eine frühe Ankunft angekündigt haben, uns diese auch bestätigt wurden und trotzdem dann angeblich kein Zimmer frei war. Nur eines mit 15 EUR Aufpreis, nach hinten raus. Das haben wir gerne genommen, weil es einfach ruhiger war, aber ich konnte nicht verstehen, warum man kein "normales" bekommen konnte?

• Gut
  • Man kommt wirklich super vom Hotel weg- sowohl die U Bahn als auch die tollen Straßenbahnen liegen direkt vor der Tür. Wenn man einen kleinen Spaziergang vorzieht, ist man auch zu Fuß schnell genug in der City- wirklich super! Leider ist es im Hotel relativ laut (wegen der Hauptstraße)- der einzige kleine Minuspunkt- ansonsten top!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife