- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Flughafen-Hotel. Ich habe dieses Hotel aufgrund der Tatsache, dass ich sehr spät in Wien gelandet bin, für 1 Nacht gebucht und wurde nicht enttäuscht. Als Hotelier bin ich ein eher kritischer Hotelgast. Ich kann aber keine richtigen Negativpunkte aufführen. Der Check-in und Check-out verlief rasch und unkompliziert. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage, TV (zwar noch ein altes Röhrengerät, fällt aber nicht negativ ins Gewicht), WLAN, Minibar, Wasserkocher, gemütliche Betten und ein gutes Badezimmer bieten den idealen Rahmen für einen schönen Aufenthalt. Das Haus liegt direkt gegenüber der Ankunftshalle des Wiener Flughafens und ist somit innnert kürzester Zeit zu Fuss erreichbar. Der Wiener Flughafenbahnhof mit dem CAT (City-Airport-Train), der einem in 16 Minuten nonstop mitten in die City bringt, liegt direkt vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam. Auch wurde das Buffet immer wieder aufgefüllt. Alles in allem ein Betrieb, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann und auch wieder buchen werde
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut