Dieter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Servicewüste NH Hotels

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ideal direkt am Eingang vom Flughafen Wien, es ist deshalb sehr gut geeignet wenn man frühe Flüge erreichen muss. Die Sauberkeit ist gut, die Zimmer zum Teil jetzt schon abgewohnt und ein einem Zustand der bedenklich ist. Die Reinigung ist nicht immer ideal (ich war im März bereits da, da bekam ich ein nicht richtig gereinigtes Zimmer in dem die Körperbehaarung des Vorbewohners noch im Badezimmer verstreut war). Frühstück gut und dem Standard angemessen. Bar für den Notfall geeignet aber nicht wirklich gut bedient. Im Hotel befinden sich überwiegend Fluggäste und Airline Personal. nie auf telefonische Auskünfte verlassen, immer gegenchecken

• die Betten sind gut, die Sauberkeit eher nicht, die Zimmer sind für den Standard und das Alter des Hotels extrem abgewohnt. Teppichboden im Hotelzimmer nicht mehr zeitgemäss und unappettitlich verschmutzt.

• Gut
  • Frühstück ausreichend und umfangreich, sehr gut. Rest kann nicht bewertet werden

• Sehr schlecht
  • das Personal ist bemüht die Mängel abzustellen. Leider ist die Kommunikation mit den Gästen nicht immer durchgängig - am Morgen wurde mir telefonisch mitgeteilt es gibt nur noch Superior Zimmer für 200 Euro, im Internet konnte ich dann ein Standardzimmer für 130 Euro buchen und am Nachmittag wurde mir dann am Telefon (als ich Spätanreise ankündigen wollte) gesagt, kein Problem, wir haben noch massenhaft Zimmer frei. Schuhputzautomat gibt es keinen, Schuhputzmittel nicht auf dem Zimmer nur auf Anfrage an der Rezeption erhältlich. WLAN und Internetzugang nur kostenpflichtig möglich (9 Euro für 1 Stunde oder 35 Cent pro Minute am Internetterminal) das ist im billigsten 3-Sterne Hotel heute schon Standard.

• Gut
  • direkt am Flughafen, gute Lärmdämmung.

da ich um 22 Uhr angereist bin, konnte ich das nicht mehr nutzen

Verreist als:Alleinreisend