Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind auch sehr komfortabel und es hat an nichts gefehlt. daher werde ich hier nicht weiter darauf eingehen. Was ich aber sehr unangemessen fand, obwohl es anscheinend bei vielen so üblich ist, sind die Kosten fürs Frühstück. Am Tag der Anreise wurde ein Superangebot gemacht. Hier hieß es wenn wir uns heute noch entscheiden am morgigen Frühstück teil zu nehmen koste dieses LEDIGLICH 22,50€ , sonst 25€. Für alle die hier gerne noch mehr Geld lassen möchten, wird für einen Aufpreis von 5€ also demnach 30€ Zimmerfrühstück angeboten. Über die Qualität der Speisen und ob diese den in meinen Augen hohe Preis rechtfertigen kann ich nicht urteilen. Trotzdem empfehle ich allen Sparfüchsen die vielen Cafés und Bäckereien im Flughafen, wo so ziemlich jeder für einen normalen Preis fündig werden sollte. Dieser ist direkt gegenüber vom Hotel und nur eine Gehminuten entfernt. Hier kann ich die Bäckerei "Anker" im Ankunftsbereich sehr empfehlen. Die Preise fürs Zimmer finde ich in Ordnung. In Kombination mit dem Frühstück komme ich dann im preis-Leistungsverhältnis auf das Gesamtergebnis von Angemessen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |