Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges und modernisiertes Flughafenhotel

Gut

Schönes Flughafenhotel mit allen Annehmlichkeiten! Moderne Zimmer, gute Betten und trotz direkter Lage am Flughafen wirklich ruhig! Das Hotel hat eine große schöne Lobby und einen schönen Barbereich. Außerdem verfügt das Hotel über Fitnessraum und Pool.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das angenehm geräumig war, mit einem schönen großen Kingsize Bett. Im Zimmer vorhanden waren Minibar, Kaffee/Teezubereiter, Safe, Fernseher, Bademäntel... Die Klimaanlage ist gut regulierbar und ruhig.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade vom Standard-Zimmer auf ein Deluxe Zimmer. Der Concierge kam sofort um unsere Koffer hinaufzutragen und auch sonst war der Service sehr freundlich und bemüht. Für Frühaufsteher (oder Frühflieger) gibt es ein kostenloses Frühstück zum Mitnehmen (Croissants, Äpfel und Kaffee, neben der Rezeption).

• Das Hotel liegt direkt am Flughafen gegenüber von Terminal 1 und 3, man kann zu Fuß direkt über den Parkplatz zum Check-in gehen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotel ist perfekt um eine Nacht vor dem Abflug dort zu verbringen und entspannt am nächsten Morgen in den Urlaub zu fliegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018