- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die Ankunftshalle des Flughafens. Da die Verdunkelungsvorhänge nicht über die gesamte Fensterfront gingen war es fast taghell und für lichtemfpindliche Personen (wie mich) eher schwer zum ein- und durchschlafen. Es lag auch ein leicht muffiger Geruch im Zimmer, sodass wir als erstes durchgelüftet haben. Das schmale Doppelbett ist zwar ganz bequem aber eben zu schmal um gemütlich schlafen zu können. Die Größe vom Zimmer bzw. Bad ist vollkommen ausreichend. Sauberkeit ist gegeben. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel und schmeckt auch sehr gut. Die Rezeptionistin war anscheinend der deutschen Sprache nicht ganz mächtig (und das in Wien?). Unseren Weckauftrag für 5 Uhr morgens jedenfalls hat sie entweder nicht verstanden (wir haben es auch auf Englisch gesagt!) oder sie hat ihn einfach vergessen. Wenn ich nicht zusätzlich das Handy aktiviert hätte, hätten wir unseren Flug versäumt. Parkmöglichkeiten sind vom Hotel aus nicht gegeben, da muss man schon die öffentlichen Parkhäuser/plätze benutzen und bezahlen. Für 1 Nacht, na ja, ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut