Thomas (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Monopolstellung gnadenlos ausgenutzt

Schlecht

(Leider) war ich zum wiederholten Male auf das NH- Hotel Vienna Airport angewiesen. Leider ist das Hotel das Einzige, das direkt mit dem Flughafen verbunden ist. Diese Monopolstellung spiegelt sich in überhöhten Preisen, in meinem Fall mehr als 160,- Euro trotz mehrwöchiger Vorrausbuchung, wieder. Ohne Frühstück, ohne schnelles WLAN für Standard-Einzelzimmer. Ich kam gegen 21.45h am Hotel an. Zu diesem Zeitpunkt waren drei Rezeptionisten bei der Arbeit. Vor mir 5 Leute in der Schlange. Eigentlich kein Problem...sollte man meinen. Bis ich am Tresen war vergingen über 50 min. Der Eincheckvorgang dauerte über 10 min, obwohl ich vorgebucht hatte(und bereits bezahlt) und nh-rewards Mitglied bin, man also meinen sollte, dass alle Daten vorliegen. Bis ich dann fertig war, war die Schlange auf mehr als 12 Leute angewachsen, wobei die Rezeption zwischenzeitlich auf 2 Kräfte reduziert wurde....???? Als ich dann nach etwas über einer Stunde etwas zu Essen haben wollte, wurde ich im Restaurant etwas suffisant angelächelt um mir dann zu sagen, dass das Restaurant nun schließen wird. Letzte Möglichkeit dann an der Bar mit den üblichen Hamburger etc.... Schade darum, dass sich in diesem Hotel in jedem Detail widerspiegelt, dass man keine (belebende und fördernde) Konkurrenz vor Ort hat. Kunden (müssen) sowieso kommen. Einzig, die freundliche und zuvorkommende Bedienung an der Bar und das insgesamt ordentliche Zimmer veranlassen mich zu einer Wertung von zwei Sternen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise