Das Hotel befindet sich fußläufig vom Wiener Flughafen entfernt und wird von vielen Gästen genutzt die nur eine Nacht in Wien überbücken müssen oder von Flugpersonal. Alles in Allem kann ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Mein Zimmer war frisch renoviert, was bis auf die Tapeten auch sehr ordentlich geschehen war. Im Zimmer hatte man eine große Minibar, Wasserkocher und täglich eine frische Auswahl an Ronnefeldt Tees und Kaffee. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war schön eingerichtet. Obwohl mein Fenster zum Flughafen raus ging, war es angenehm leise im Zimmer. Ich habe mich während meines Aufenthaltes wohl gefühlt.
Der Check-in war zum Zeitpunkt meiner Anreise mit 4 Leuten besetzt, aber aufgrund des großen Andrangs entstanden trotzdem Wartezeiten bis zu 15 Minuten. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag etwas zeitversetzt, das war insoweit praktisch dass man nicht jeden Tag zur selben Zeit gestört wurde. Die Zimmerreinigung war recht ordentlich, bei genauerem Hinsehen fand man immer etwas Staub, was aber für mich nicht weiter tragisch war.
In direkter Umgebung findet man einen großen Billa Supermarkt und diverse Geschäfte im Flughafen. Die Bahnhaltestelle befand sich direkt gegenüber vom Hotel, von hier aus fuhr im 30 Minuten Takt auch die S-Bahn Richtung Wien Innenstadt.
- Geschäftsreise
Im Untergeschoss des Hotels befand sich ein Fitness und Wellness Bereich. Der Fitness Bereich war gut ausgestattet und es war auch ein Trainer vor Ort. Der Wellnessbereich bestand aus einer Sauna, Dampfsauna sowie zwei Duschen und einem Ruhebereich. Leider hatten einige Dinge im Wellnessbereich technische Mängel, wie z.B. der Schlauch in der Dampfsauna war gerissen, eine Duscharmatur war lose und bei der anderen funktionierte die Temperatureinstellung nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |