- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im NH am Flughafen in Wien weil wir auf unserer Weiterreise einen Zwischenstopp mit Übernachtungen in Wien eingelegt haben. Die "New Style-Zimmer" sind zwar recht klein aber schön gestaltet und vor allen Dingen sehr gut gedämmt um auch am Airport einen erholsamen Schlaf zu haben. Die Stadt kann man mit dem CAT oder der S-Bahn über den Flughafen-Bahnhof, dessen Eingang sich direkt vor dem Hoteleingang befindet in 15 -20 Minuten erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen und die generell positive Bewertung unserer Leistungen. Es freut mich zu lesen dass Sie sich vor dem Flug noch die Möglichkeit hatten schnell in die Stadt zu fahren und Sich auch gut ausruhen konnten. In Punkto Größe unserer New Style Zimmer bitte ich zu entschuldigen dass wir nicht komplett Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Hier Abhilfe zu schaffen schlage ich vor bei einem nächsten Aufenthalt Superior Kategorie zu buchen wo die Zimmer insgesamt ca. 4 qm grösser ausfallen und noch zusätzliche Annehmlichkeiten wie eine Nespresso Kaffeemaschine oder gratis Zugang zum Wellness und Fitness Bereich inkludieren. Chris, ich möchte mich nochmals bedanken für die Mühe Ihren Aufenthalt im NH Wien Airport zu bewerten. Dies ist uns wichtig, wie auch aus den Meinungen unserer Gäste Verbesserungen für die Zukunft zu erwirken. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Hochachtungsvoll i. V. Jens Kocsi Deputy Manager