Julian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025
Die Zimmer waren in schlechtem Zustand und unruhig.

Wir wollten eigentlich eine nacht vor abflug in der Nähe des Flughafens schlafen um mit den Kindern länger schlafen zu können. Wir können das NH nciht empfehlen - unser Zimmer war alt und abgewohnt es stank nach Zigaretten und wir brachten kein Auge zu weil es so hellhörig war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer bzw. unsere Lage war unglaublich abgewohnt, es roch nach Zigaretten und war unglaublich laut in der Nacht.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Julian

Servus Julian Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Bestreben, dass jeder Gast sich in unseren Zimmern wohlfühlt und erholsame Nächte verbringt. Ihre Bemerkungen bezüglich des Zustands und der Sauberkeit des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Ziel, dass alle Gäste in einer sauberen und angenehmen Umgebung übernachten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt durch Lärm gestört wurde. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, das Wohlbefinden unserer Gäste sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine zweite Chance geben und bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine angenehmere Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen, C. Cornelius NH Vienna Airport Conference Center