Sehr modernes, gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereiten Personal – der Check‑in lief reibungslos. Das Frühstück war exzellent und vielfältig. Die Zimmer sind ruhig, sauber und komfortabel, das Bett sehr bequem. Parkplatz kostenpflichtig, aber Alternativen vorhanden. Klare Empfehlung!
Vorname: | Constantin |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem NH Mannheim hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere modernen Einrichtungen und das freundliche Personal schätzen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen reibungslosen Service zu bieten. Die positive Rückmeldung zum Frühstück und zur Sauberkeit der Zimmer ist eine schöne Anerkennung für unser Team. Wir sind stolz auf die Qualität und Vielfalt, die wir anbieten. Es ist gut zu hören, dass Sie ein ruhiges und komfortables Zimmer hatten und das Bett zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lars Braunstein Deputy Hotel Director NH Mannheim