Caleb (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes zentrales Hotel für Stadtbesichtigung

Gut

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, Lobbybereich ist schön groß, hoteleigenes Parkhaus ist vorhanden. WiFi ist im gesamten Hotel inklusive.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und gut erhalten. Matratze vom Bett war angenehm nicht zu hart, nicht zu weich. Flatscreen-TV und Klimaanlage ist vorhanden. Es gibt keine Minibar (wer darauf Wert legt). Bad war sehr schön und gepflegt. Schöne Ganzglas-Dusche mit gutem, einstellbarem Duschkopf.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Dies war von der Frische und Qualität einwandfrei und alles lecker. Auch die Auswahl an Wurst, Käse, Ei, Brötchen, Müsli, Säfte,... alles super. Aber wenn man 19€ pro Person für das Frühstück aufruft, dann erwarte ich eigentlich noch etwas besonderes on top. Sicherlich gibt es auch Sekt am Frühstücksbuffet und wie gesagt auch sonst eine einwandfreie Auswahl. Bei 14-15€ hätte ich mindestens 5 Sonnen gegeben, aber durch den Preis musste ich hier einen Abzug vornehmen.

• Gut
  • Check In und Check out waren schnell und problemlos. Personal beim Frühstück war auch sehr engagiert und alles wurde sofort aufgefüllt.

• Das Hotel liegt sehr zentrumsnah fast direkt am Bahnhof. In ca. 10 Minuten ist man am Marktplatz, zum Schloss sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige in der nahen Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife