Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Niklas (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2025
Tolles modernes Hotel mit Zugang zum Parkhaus

Schönes und moderne Hotel direkt in der Innenstadt mit direktem Zugang zum Parkhaus - gerne wieder! Zimmerreinigung nur auf Wunsch täglich. Frühstück war sehr solide auf Wunsch mit Extras. Auswahl der Brötchen leider recht klein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war leider in den Innenhof gerichtet, das hat mir nicht gefallen aber der Rest war gut. Tägliche Reinigung nur auf Wunsch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Niklas

Lieber Niklas, Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die lobenden Worte zu unserer zentralen Lage, dem direkten Zugang zum Parkhaus und dem soliden Frühstück mit individuellen Extras. Hinsichtlich der Brötchenauswahl, hier haben wir grundlegend 5 Sorten im Angebot, sicherlich kann es ab einer gewissen Zeit vorkommen, dass die ein oder andere vergriffen ist. Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Ambiente gefallen hat. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Housekeeping erfolgt auf Wunsch oder turnusmäßig nach vier Nächten, um Ressourcen verantwortungsvoll einzusetzen. Wenn Sie eine frühere Reinigung bevorzugen, informiert uns unser Team gerne, damit wir dies umgehend veranlassen können. Wir bedauern ebenfalls, dass die Ausrichtung Ihres Zimmers zum Innenhof nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gern prüfen wir bei einer künftigen Reservierung alternative Optionen, je nach Verfügbarkeit. Sprechen Sie uns hierzu immer gern direkt an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Weihnachtszeit Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Thomas Stieber Hoteldirektor