Stefan (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Einladend zu Wiederkommen

Gut

Wir haben das Hotel wegen seiner direkten Lage am Rande der Stadtmitte ausgesucht. Es war sehr gut geeignet für unsere geplanten Besichtigungen und die Auswahl unter einer Vielzahl von Restaurants und Cafés. Das fehlende Restaurant im Haus war deshalb kein Nachteil.

• Gut
  • Wir verbrachten 4 Nächte in diesem Hotel in einem Superior Double Zimmer. Das Zimmer war geräumig und sehr ruhig, mit bequemem Doppelbett, großem Kleiderschrank, Schreibtisch, abgeteiltem Sitzbereich mit Couch und TV. Das Badezimmer war sehr groß, mit Duschkabine und zusätzlicher Badewanne - leider wurde der Fußbode beim Duschen überschwemmt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war umfangreich, u.a. mit vielen frischen Brotsorten zum Selberschneiden. Individuelle Wünsch nach warmen Frühstücksergänzungen wurden schnell serviert. Die Lobby-Bar war coronabedingt geschlossen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung wurde auf unseren Wunsch hin täglich einwandfrei ausgeführt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels am Neuen Rathaus ist ein guter Ausgangspunkt für Innenstadterkundundungen; Straßenbahn und S-Bahn sind nur ca. 200m entfernt. Der Hauptbahnhof ist zwei S-Bahn-Stationen entfernt (5 Minuten). Altes Rathaus, Nicolai- und Thomas-Kirche, Gewandhaus und Opernhaus liegen nur einem kurzen Fußweg entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife