Sehr ruhig gelegenes Flughafenhotel. Ein wenig ausserhalb gelegen, doch der Transfer zum Flughafen ist innerhalb von 10 min. getan. Die Zimmer sind super super und mit ausreichend Handtücher versehen. Da ich das Hotel direkt über die NH Webseite gebucht habe, war das Frühstück inkludiert. Tolles Frühstücksbuffet. Würde eine Buchung direkt über die NH Webseite sehr empfehlen, da günstiger. Neben dem Hotel ist auch ein grosser Supermarkt. Hatte nichts an dem Aufenthalt im Hotel auszusetzen.
Sehr schön und zweckmäßig ausgestattet.
In Flughafennähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen lieben Dank für Ihre Buchung in unserem NH Frankfurt Airport West und das damit verbundene vertrauen das sie unserem Unternehmen entgegen gebracht haben. Vielen Dank auch für die Zeit die sie sich genommen haben um uns hinterher Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihre wirklich tollen Kommentare zu unserem Service und den Dienstleistungen sowie Ihrer Zufriedenheit haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns zu dem sehr freuen sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute Viele Grüße Erdal K. Deputy Hotel Manager