Markus (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberes Hotel mit guter Anbindung

Gut

Das Hotel ist recht gut per Shuttlebus vom Flughafen Frankfurt aus oder aber auch per Sbahn (Raunheim BHF und dann ca. 10 Minuten zu Fuss) erreichbar. Trotz der an- und abfliegenden Flugzeuge hatte ich ein ruhiges Zimmer und konnte prima schlafen. Auf den Zimmern gibt es Wasserkocher. Die Zimmer selbst sind zweckmässig ausgestattet, aber haben alles was man braucht für eine Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und reichen vollkommen für einen Kurzaufenthalt von 1-2 Nächten. Es Gibt Flachbildfernseher und das Bett war bequem.

• Gut
  • Die Speisen im Roomservice waren allesamt gut, jedoch preislich recht hoch angesiedelt!

• Das Personal war stets sehr freundlich, jedoch kann es bei An- und Abreisen von Gruppen auch mal zu längeren Wartezeiten an der Rezeption kommen. Aber das kann man dem Personal nicht übel nehmen.

• Gut
  • Wenn man das Hotel nach links verlässt, kommt man ins Zentrum von Raunheim. Hier gibt es diverse Restaurants und Dönerläden. An der Tankstelle kann man sich auch später abends noch mit Getränken versorgen und muss nicht auf die teureren Getränke im Hotelshop zurückgreifen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sie helfen uns damit unseren Service stetig weiter zu verbessern aber auch anderen Reisenden bei Ihrer Hotelauswahl. Wir freuen sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unseren Service sowie die angebotenen Dienstleistungen nach unseren NH Standards so detailliert Kommentieren. Wir würden uns freuen sie beim nächsten Rhein-Main Besuch wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen