Urlauber
Juli 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ideal für Flugreisende.

Optimale und günstige Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Flughafens Frankfurt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind in Ordnung. Nicht besonders groß und etwas in die Jahre gekommen (vor allem das Bad), aber unter dem Aspekt Preis-Leistung absoulut okay.

Bester Service

• Rezeption

Professioneller Check-In, schnell und freundliches Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und ist daher für eine Übernachtung am Tag vor dem Abflug perfekt geeignet. Es verfügt über einen Shuttlebus, der das Terminal im Halbstundentakt bedient.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als optimal und günstig empfunden haben. Wir sind stolz auf unsere Nähe zum Flughafen Frankfurt, die unseren Gästen viel Komfort bietet. Ihre Einschätzung bezüglich der Zimmer und des Bades nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihre positive Rückmeldung zum Check-In und unserem Personal bedanken. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen professionellen und freundlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaqueline Keser NH Frankfurt Airport West