Philipp (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage ok, Zimmer sauber, für mich optimal

Gut

Hotel in Raunheim, leider bisschen ab vom Schuß (für mich aber kein Problem gewesen), Shuttle zum Flughafen, Supermarkt direkt neben an, Bar, Restaurant, Zimmer sauber, Personal nett und freundlich

• Gut
  • Sauberes Zimmer, groß genug, sauber und ordentlich, Fluglärm ist kein Problem, da die Fenster perfekt dämmen. Bett war bequem und ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Der shuttle Bus ist normalerweise groß genug, aber als ich ankam, wollten gefühlt 100 Leute mit dem Bus zum Hotel, daher kam ich erst bei der 2. Fahrt mit (30 minuten Wartezeit). Ich war aber schon öfter Gast in dem Hotel und das ist das erste mal vorgekommen, sonst war es nie ein Problem. Shuttle busfahrer war sehr bemüht und hilfsbereit. Personal am check-in natürlich sehr gefordert, wenn so viele Gäste auf einmal ankommen. Aber das haben sie gut hinbekommen. Schnelle bearbeitung, trotzdem freundlich und hilfsbereit. Wunderbar.

• Am Rande von Raunheim gelegen, bisschen ab vom schuß. Je nachdem warum man in dem Hotel ist, stört das aber nicht. Ich war nur paar stunden im hotel, da mein Flug so früh morgens ging, dass ich am Tag vorher anreisen musste. Dafür ist es optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Positive Kommentare, Anregungen und auch Reklamationen sind sehr wichtig für uns. Denn es ist unser oberstes Bestreben, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen. Ich freue mich sehr über Ihre tolle Bewertung und teile diese gerne mit dem gesamten Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und stehen Ihnen in der Zwischenzeit gerne für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Vivien Simon- Deputy Manager