Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor dem Flug

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Es wurde ein Shuttle-Dienst zum Flughafen angeboten. Die Abholung lief ohne Probleme.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade für eine Suite gekommen. Das Zimmer war sehr sauber und riesengroß. Ein paar Snacks lagen auf der Bar. Das Bad mit Badewanne war ebenfalls sehr sauber. Internet war kostenlos und in ausreichender Geschwindigkeit vorhanden. Die Matratzen waren für meinen Geschmack zu weich.

• Wir sind sehr früh abgereist. Das Frühaufsteher-Frühstück war etwas klein, aber man ist satt geworden. Der Kaffee war ebenfalls gut.

• Der Mitarbeiter vom Check-Inn war sehr freundlich und konnte mir alle meine Fragen beantworten. Der Wake-Up-Call am Morgen war pünktlich. Die Fahrt zum Flughafen startete pünktlich. Der Fahrer hatte einen sehr vernünftigen Fahrstil.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe zur Autobahn und zum Flughafen. Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden. Es wurde ein Shuttle-Dienst zum Flughafen angeboten. In der Nähe befinden sich eine Gaststätte und ein Döner-Imbiss.

Es gab einen Pool und ein Fitness-Studio. Beides haben wir nicht genutzt. Es sah aber sauber aus.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem NH Frankfurt Airport West Ihre Eindrücke mitzuteilen. Über Ihre tolle Bewertung mit voller Punktzahl und die Zufriedenheit die sie hiermit ausdrücken haben wir uns wirklich sehr gefreut. Es freut uns, dass sie mit unserem Service und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt hier bei uns sehr genossen haben. Wir würden uns freuen sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute Viele Grüße Erdal K. Deputy Hotel Manager