Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum Frankfurter Flughafen. Deswegen wird es wohl hauptsächlich von Flugreisenden und für Seminare genutzt. Das Zimmer war einfach und entspricht eher nicht dem Bild das NH von sich verbreitet. Der Service war gut und das Shuttle zum Flughafen funktionierte problemlos. Die Auswahl im Restaurant ist übersichtlich, die Qualität aber gut. Preislich lässt man sich die mangelnden Alternativen gut bezahlen. Das Frühstück ist ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Über Ihre Kommentare zu unserem Service haben wir uns wirklich sehr gefreut. Unsere Zimmer werden nach und nach durch Einführung unserer Brilliant Basics wie Flat TV, Safe, Black Mambo Fön, Matratzen und Betten modernisiert. Wir hoffen natürlich auch weiterhin Erneuerungen am Mobiliar umsetzen zu können und danken Ihnen für Ihr Verständnis, da auch wir hier keinen allzu großen Einfluss drauf haben. Wir hoffen jedoch sie genießen unseren guten Service auch ein weiteres Mal und freuen uns sie beim nächsten Mal wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Erdal K. Deputy Hotel Manager