Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten schon ein älteres Zimmer, was schon etwas Renovierungsbedürftig war. Personal war am 25.12.15 nur gering besetzt. Dieses kam leider auch noch recht unerfahren rüber. Frühstück war mit viel Auswahl sehr lecker.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem NH Frankfurt Airport West. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und setzen alles in Kraft um diese umgehend zu beseitigen. Selbstverständlich sollte das Personal gut geschult sein worauf wir natürlich sehr achten trotzdem hatten sie jedoch nicht den Eindruck, dass dies der Fall ist und genau dafür möchten wir uns erst ein Mal entschuldigen. Die entsprechenden Mitarbeiter werden wir noch einmal explizite schulen den diesen Eindruck wollen wir nicht nochmals vermitteln. Wir würden uns freuen wenn sie uns die Gelegenheit geben sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen