Patrick (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Flughafenhotel

Gut

Als Übernachtungsgelegenheit vor einem Flug gut geeignet. Gut zu erreichen. Ansonsten ist die Umgebung schnörkellos.

• Die Zimmer entsprechen dem NH Standard. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Sie sind aber auch nicht herausragend. Das Bett fand ich bequem. Was mir fehlte, war ein Wasserkocher. Es gibt Fenster zum Öffnen. Dort Allerdings sind dann auch die Flugzeuge relativ laut zu hören. Mein Zimmer war im obersten Stockwerk weit hinten. Dort sorgt die S-Bahnstrecke, die direkt hinter dem Haus langführt, für zusätzliche Geräuschkulisse . Die Flure dort habe ich als sehr kahl empfunden und so, als würde dort noch gebaut.

• Gut
  • Ich bin freundlich und kompetent empfangen worden. Ein kleines bisschen störend fand ich, dass das Housekeeping an beiden Tagen angeklopft hat, trotz "Bitte nicht Stören"-Schild. Ansonsten hatte ich keinen weiteren Kontakt.

• Das Hotel liegt am Rande von Raunheim. Nicht gerade ein Urlaubsziel. Dafür gibt es einen Supermarkt quasi direkt nebenan. Das Hotel ist mit dem Auto in ca. 10-15 Minuten vom Flughafen aus erreichnbar. Parken ist ggf. in den Nebenstraßen kostenlos möglich. Der hoteleigene Parkplatz ist Gebührenpflichtig. Die S-Bahnstation Raunheim erreicht man in etwa 15 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel fährt auch ein Linienbus zum Flughafen, allerdings nur morgens und nachmittags. Der Hotelshuttle fährt von morgens bis abends. Kostet 5 Euro. Bei frühen Abflügen oder späten Ankünften unbedingt prüfen, ob das passt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad und der Saunabereich haben mir ganz gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend