Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Das Hotel wird sehr stark von Geschäftsleuten genutzt, ist also nichts für Familien, wobei Familien und Urlaubsgäste bestimmt genauso gut behandelt werden wie andere Gäste. Das Frühstück ist sehr vielfältig und die Cocktails an der Bar sehr geschmacksvoll. Die Zimmer sind sauber und bequem. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch.

• Zimmern sind nicht sehr neuwertig, aber dennoch gepflegt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist eher abgeschnitten aber ein paar Minuten ist man am Bahnhof. Vom Flughafen fährt ein Shuttle.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank für Ihre Buchung und das damit verbunden vertrauen das sie unserem Unternehmen entgegen gebracht haben sowie die zeit die sich hinterher genommen haben um uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie mit unserem Service und den angebotenen Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen sie bei Ihrem nächsten Rhein-Main besuch wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute Viele Grüße Erdal K. Deputy Hotel Manager