Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstigegutes Hotel für Geschäftsleute

sehr günstige Verkehrsanbindung an die A4, netter Service an der Rezeption, sehr schnelle Buchung übers Hotel per Internet möglich

• Gut
  • Bad ist etwas in die Jahre gekommen; sehr schöne große Zimmer; super schnelle Fahrstühle-top

• Gut
  • sehr gute Frühstücksauswahl, Abendbuffett war ausreichend und für jeden etwas dabei aber nichts außergewöhnliches, Restaurant sehr laut und ungemütlich, leider befanden sich auf den Fensterrahmen am Abend noch die Brötchenkrümel vom Morgen

• Barpersonal war am Nachmittag etwas überfordert aber sehr nett. Am Abend hatten wir einen Tisch zum Buffettessen gebucht. Weder bei der Tischzuweisung noch bei der Getränkebestellung wurde darauf hingewiesen, dass auch nur Teile des Buffett in Anspruch genommen werden können, erst als wir bereits mitten im Essen waren und da war es zu spät...schade.

• sehr gute Anbindung zur A4 und zum Flughafen

Ist in Dresden Neustadt gelegen. Umgebung ist nicht so einladend, aber gute Anbindung an die Straßenbahn. Im Hotel selbst ist nicht viel los gewesen. Wellness vorhanden aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Dresden Neustadt so sehr genossen haben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem gesamten Team an der Rezeption als auch zu unseren großen, schönen Zimmer gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Gern geben wir auch Ihre Anmerkung bezüglich des Buffets an unsere Kollegen weiter. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt