Das Hotel ist eher für Dienstreisende oder Seminare geeignet. Wir waren zwecks der Sehenswürdigkeiten und Schlösserfahrt vor Ort. Dies war insofern nicht besonders geeignet, da man für jede Urlaubsaktivität nach Dresden fahren musste. In unmittelbarer Umgebung findet sich nichts. Auch Lokale oder Restaurants sind Mangelware. Allerdings gibt es einen Lidl. Dies ist daher von Vorteil, da die Preise im hoteleigenen Shop total überteuert sind. Da kostet z.B. eine Flasche Krombacher sage und schreibe 5,49 Euro. Der Service im Hotel war gut.
Das Zimmer hat schalldichte Fenster und eine Klimaanlage. Die Matratzen waren super.
Fahrt zum Hotel ist kurz. Kann man auch laufen. Ausflugsziele haben wir keine gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Vicky |
Sehr geehrte Vicky, vielen Dank für die gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Matratzen so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Nh Hotel Dresden Neustadt