- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das NH Hotel fast unmittelbar neben der UN ist wirklich gut gelegen. Innerhalb weniger Minuten ist man mit der U-Bahn in der Innenstadt oder in DonauCity, einem relativ großem Einkaufscentrum mit Gastronomie. Trotz der relativ viel befahrenen Straße vor dem Hotel ist in den Zimmern davon nichts zu merken. Die Klimatisierung funktioniert hervorragend und somit können die Fenster geschlossen bleiben. Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet mit hervorragenden Matratzen und einem sehr guten Service, der sich wirklich um alles kümmert. Speisemöglichkeit im Restaurant oder auf dem Zimmer ist gegeben mit ausreichend großer Auswahl. Minibar ist vorhanden. Die Vienna Airportshuttel halten in Richtung Flughafen direkt vor dem Hotel - vom Flughafen kommend schräg gegenüber. Wir wurden morgens um vier Uhr abgeholt, sodass wir vom Hotel ein Lunch-Paket bekommen haben, was vom Umfang her für einen ganzen Tag ausreichend ist. Daher würden wir jederzeit gerne wieder dieses Hotel auswählen und im Allgemeinen sind das auch alles die Gründe, warum wir wieder in diesem Hotel waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut