Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Das Hotel ist zwar nicht zentral in der Innenstadt, aber sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (2-3 Stationen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes, geräumiges und modernes Zimmer, welches sauber ist und einem alles bietet, was man benötigt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen ist gut, wenn auch ein wenig teuer
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist circa 30 Minuten vom Flughafen Wien entfernt. In unmittelbarer Nähe circa fünf Gehminuten befinden sich jeweils zwei verschiedene Straßenbahnstationen
Lieber Tim, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team an der Rezeption. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideal für einen Städtetrip empfunden haben. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob für das moderne, geräumige und saubere Zimmer sowie das vielfältige Frühstück. Auch Ihre Einschätzung zu der guten Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist uns wichtig. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback zum Abendessen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Stadt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Pichl - Front Office Manager