Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip

Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Das Hotel ist zwar nicht zentral in der Innenstadt, aber sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (2-3 Stationen)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes, geräumiges und modernes Zimmer, welches sauber ist und einem alles bietet, was man benötigt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen ist gut, wenn auch ein wenig teuer

Erlebnistipps erhalten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist circa 30 Minuten vom Flughafen Wien entfernt. In unmittelbarer Nähe circa fünf Gehminuten befinden sich jeweils zwei verschiedene Straßenbahnstationen

Lieber Tim, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team an der Rezeption. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideal für einen Städtetrip empfunden haben. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob für das moderne, geräumige und saubere Zimmer sowie das vielfältige Frühstück. Auch Ihre Einschätzung zu der guten Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist uns wichtig. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback zum Abendessen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Stadt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Pichl - Front Office Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten