- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 2. Mal im NH Atterseehaus und waren sehr enttäuscht. Mit genau 2 Jahren Absand wollten wir hier unseren Jahrestag begehen und hatten somit einen sehr guten Vergleich. Dass das Personal immer überfordert ist oder zu wenig Mitarbeiter vor Ort sind ist nach wie vor wie zuletzt. Genauso, dass zum eigentlichen Check-in die Zimmer nicht bezugsfertig waren und man noch fast eine weitere Stunde wareten mussten, hat sich auch nicht geändert, obwohl die Punkte bereits bei der hoteleigenen Befragung angesprochen wurden. Dann das Zimmer, auch exakt das identisch wie 2 Jahre zuvor, im obersten Stock eine einzige Enttäuschung. Nach wie vor, ist die Vorhangstange nicht befestigt worden und fällt jedes Mal herunter, wenn man den Vorhang bewegt (zum Abdunkeln/schlafen oder erhellen). Das dies regelmäßig passiert sieht man an den zahlreichen Beschädigungen auf dem Schreibtisch, auf den die Stange immer fällt. Auch dies haben wir bereits vor 2 Jahren angesprochen!!! Als wir am nächsten Morgen frühstückten mussten wir feststellen, dass hier die Qualität und der Reichhaltigkeit stark abgenommen hat, so dass wir nicht mehr wiederkommen werden. Für 4 Sterne eine Enttäuschung. Das Hotel punktet durch die Super-Lage an der Maria Hilfer-Straße, die bei der Bewertung viele Pluspunkte einbringt (zentrale Lage, viele Geschäfte und Gastronomie, gute Verkehrsanbindung etc.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut