Wilfried (41-45)
Verreist als Paar • März 2005 • 3-5 Tage • Strand
NH Hoteles Atterseehaus hat 4 Sterne verdient !

Beim Atterseehaus handelt es sich um ein Suiten Hotel, wobei jede Suite aus 2 Zimmern und einem Bad besteht. Das Haus ist an der Shoppingmeile von Wien gelegen und trotzdem sehr ruhig, wir haben während des gesamten Aufenthaltes nicht einmal unsere direkten Nachbarn oder etwa Strassenlärm gehört. Die Zentrale Lage direkt an einer U-Bahnhaltestelle ist einfach perfekt um einen Urlaub ohne Auto zu verbringen. Das Hotel beherbergt Gäste sämtlicher Nationalitäten. Es handelt sich um ein Garni Hotel, wobei man das Frühstück unbedingt lobend erwähnen muss, man bekommt sowohl Egg & Bakon als auch das klassische deutsche Brot. Wurst und Butter Frühstück. Unbedingt die Wien-Card kaufen, ausser unbegrenztem Gebrauch der öffentlichen Verkehrsmittel gibt es auch noch Rabatt auf den Eintrittspreis bei diversen Sehenswürdigkeiten. Das Haus "zum goldenen Löwen" haben wir als sehr gutes und vor allem sehr günstiges Restaurant kennengelernt. Sie finden es in der "Hetzgasse" das heisst vom Hotel mit der U3 bis zum Stephansplatz, hier umsteigen in die U1 bis zum Schwedenplatz und dann in die Strassenbahn der Linie N und bis zur Haltestelle Hetzgasse fahren. Die Gesamtfahrzeit beträt etwa 10 Minuten.

• Die Suiten sind recht grosszügig mit Fernseher und Minibar. Die Einrichtung ist geschmackvoll und der Wohn-Schlafbereich durch eine Schiebetür getrennt. Die Reinigung der Zimmer erfolgt wirklich täglich und lässt nichts zu wünschen übrig. Wäschewechsel erfolgt so oft man danach verlangt( Handtücher auf dem Boden = es gibt neue Handtücher).

• Reines Garni-Hotel aber sehr reichhaltiges empfehlenswertes Frühstück in Buffetform.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Die Lage des Hotels an der Shoppingmeile Wiens ist einfach perfekt, zumal direkt vor dem Hotel ein Abgang zur Ubahn gelegen ist . Man sollte sich auf jeden Fall die Wien-Card für öffentliche Verkehrsmittel kaufen und das Auto stehen lassen, denn die Beschilderung in Wien ist unter jeder Kritik und als nicht Ortskundiger verbraucht man mit dem Auto nur unnötig Nerven.

Im 3.Stock befindet sich ein Fitness und Wellness Bereich den wir während unseres Aufenthaltes nicht besichtigt haben.

Dauer:3-5 Tage im März 2005
    Vorname:Wilfried