- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da in Wien am 1.Juniwochenende wieder mehrere Highlights anstanden (Sommerfestival der Wiener Philharmonie in Schönbrunn,Donaufest uvm.) haben wir uns kurzfristig im NH Attersee eingemietet.Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt an die Belegschaft. Große geräumige Suite,in der man sich z.B. zwischen den Einkäufen wunderbar ausruhen konnte.Tolle Lage direkt an der U-Bahnstation Zieglergasse,aber auch unmittelbar in der Einkaufsstrasse. Es gab sogar kostenlos eine kleine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben, irgendwie war die Zeit total verplant. Besonders zu empfehlen das Frühstück über den Dächern von Wien mit einer reichlichen Auswahl an Leckereien. Nicht zuletzt anzumerken,wurden wir mit einer großen Flasche Sekt vom Zimmerservice überrascht.Ob das jetzt daran lag,daß wir über Neckermann gebucht haben,weiß ich nicht,kann aber sein. Letztendlich haben wir für unseren nächsten Vienna-Aufenthalt unser Hotel gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes im NH Atterseehaus Suites. Ihre Bewertungen haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und allen Wünschen und Bedürfnissen zu entsprechen. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns, oder einem der anderen 400 NH Hotels weltweit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Reutterer NH Atterseehaus Suites General Manager