Das Hotel ist super gelegen, die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern und luxuriös eingerichtet. Es hat mir sehr gefallen, bei meinem nächsten Besuch in Salzburg werde ich hier wieder einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett, sowie die Kissen waren sehr gemütlich, leider hat das Bett geknarzt und ich dachte erst es ist ein komplettes Bett aber dabei waren es zwei Einzelbetten zusammengestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel regionale Produkte, viel Auswahl und Gerichte wie Rührei wurden frisch zubereitet.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches Personal bei der Rezeption.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Energiesparlampen und Verzicht auf Wechsel der Handtücher.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle ist ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Super Anbindung auch in die Innenstadt, zum Hauptbahnhof und auch zum Flughafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel für Ihren nächsten Besuch in Salzburg in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses als auch die moderne und luxuriöse Einrichtung unserer Zimmer gefallen hat. Es ist großartig, dass Sie unsere frisch zubereiteten Speisen und die Vielfalt an regionalen Produkten, die wir anbieten, geschätzt haben. Dies ist ein wichtiger Teil unserer Philosophie, unseren Gästen das Beste zu bieten. Ihr Lob für unser Rezeptionspersonal ist ebenfalls sehr geschätzt. Es ist unser Hauptanliegen, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Salzburg. Astrid R., Guest Relations