- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das nh-Hotel mehrmals für Geschäftsreise genutzt, da dieses direkt im Mediapark liegt. Seit sich bei meinem letzten Aufenthalt in meinem Zimmer aber größere Stücken der Tapete von der Wand lösten, habe ich dieses Hotel nicht mehr aufgesucht. Direkt im Eingangsbereich des Zimmers neben der Bad-Tür klaffte eine Ecke Tapete groß wie ein A4-Papier ab. Für ein Hotel dieser Preis-/Sternekategorie absolut untragbar. Hier gibt es für 10-20€ mehr deutlich bessere Hotels in Köln.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Köln. Besonders zu schätzen wissen wir Ihre Bewertung unseres Hotels. Es hilft uns immer sehr, wenn wir die Einschätzungen unserer Gäste erhalten. Es tut uns Leid, dass Sie ein mangelhaftes Zimmer erhalten haben. Wir sind jederzeit bereit einen Zimmerwechsel vorzunehmen, sollte einmal was nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein. Es freut uns ausserdem Ihnen mitteilen zu können, dass wir im neuem Jahr Renovierungen vornehmen werden. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns dann noch mal eine Chance geben und Sie uns erneut besuchen. Dann im neuen Design! Mit freundlichen Grüßen Tina U.