Wir waren am 15.07.2025 im Rahmen des HolidayCheck Events im NH Collection Köln Mediapark und haben in Zimmer 423 übernachtet. Das Zimmer war sauber, alles hat fast einwandfrei funktioniert – von der Klimaanlage bis zum Safe. Die Betten waren bequem, der Black Mambo Fön ein echtes Highlight! Die Regendusche war grundsätzlich super, allerdings ließ sich die Temperatur nicht ganz so fein regulieren und der Wasserdruck könnte etwas stärker sein. Der Kosmetikspiegel war leider defekt und ließ sich nicht richtig einstellen. Der Check-In verlief sehr freundlich, leider war unser Zimmer um 14:15 Uhr noch nicht bezugsfertig. Die Lage des Hotels ist perfekt, vieles ist fußläufig erreichbar – ideal für einen Städtetrip oder Eventbesuch. Hervorheben möchten wir das fantastische Frühstück: Die Qualität und Auswahl lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Frühstücksteam war einfach großartig – jeder Mitarbeitende hat uns freundlich begrüßt, alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und man fühlte sich rundum willkommen. Besonders schön: Frische Eierspeisen wurden individuell zubereitet. Auch die Atmosphäre im Außenbereich beim Frühstück war klasse – angenehme Musik und ein sehr gemütliches Ambiente. Ein weiteres tolles Detail: Beim Check-out gab es kostenloses Wasser für alle Gäste – ein sehr netter Service! Einziger echter Kritikpunkt: Die Anreise mit dem Auto war etwas kompliziert, da Google Maps uns auf die Rückseite des Hotels zu den Wohnhäusern führte. Ein besserer Hinweis, dass das Parkhaus MediaPark auch für das Hotel gedacht ist, wäre hilfreich. Die Parkplätze sind recht eng, aber der Preis von 25 € pro 24 Stunden ist leider wie vielerorts Standard. Fazit: Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service, großartigem Frühstück und guter Lage. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt absolut empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Collection Köln Mediapark genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer, insbesondere der Black Mambo Fön und die bequemen Betten, sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Es tut uns leid zu hören, dass es einige kleinere Unannehmlichkeiten gab, wie den defekten Kosmetikspiegel und die etwas komplizierte Anreise mit dem Auto. Ihre Anmerkung bezüglich der feineren Einstellung der Wassertemperatur in der Dusche und des Wasserdrucks haben wir zur Kenntnis genommen und werden Ihre Rückmeldung zur Verbesserung nutzen. Ihr Lob über unser Frühstücksteam und das großartige Frühstück freut uns besonders. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Dass Ihnen auch die Atmosphäre im Außenbereich beim Frühstück und der nette Check-out Service gefallen hat, freut uns sehr. Ihr Hinweis zur Anreise mit dem Auto und der Beschilderung zum Parkhaus ist für uns wertvoll und wir danken Ihnen dafür. Es ist unser stetiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und ihr Feedback hilft uns dabei. Zum Schluss möchten wir uns noch einmal für Ihre Empfehlung und das positive Fazit bedanken. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Service schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im NH Collection Köln Mediapark begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Marie Neumann Rooms Division Manager NH Collection Köln Mediapark