Das Hotel liegt im Mediapark. Wenn man nicht ganz doof ist, schafft man es auch direkt beim ersten Versuch die Tiefgarage zu finden. :D Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Besitzt mehrere Aufzüge und im den Fluren rieselt immer ein wenig Musik. Ganz klar weiter zu empfehlen! Vor allem bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Zimmer sind hell und freundlich. Sehr großer toller Spiegel. Ein wunderbare tolles Bett, in dem sich super hat schlafen lassen. Zimmersafe, Minibar, Kaffee/Tee-Station, Snacks, großer Flat-TV und eine Klimaanlage waren vorhanden. Die Zimmertür funktioniert mit Kartensystem, genauso wie der Strom im Zimmer. Im Bad gab es einige Kleinigkeiten, wie Shampoo, Creme, usw. Einzigstes Manko: Die Fenster ließen sich leider komplett nicht öffnen. Schade.
Wir haben nur gefrühstückt... Aber es fehlte an so überhaupt gar nichts. Alles was ein Mensch brauchte, war in Hülle und Fülle am Buffett zu finden. Die Küche legte immer wieder nach. Falls man sonst noch Wünsche hatte, könnte man diese äußern! Was mir besonders gut gefallen hat, ist das es sehr viel Auswahl für Gluten- und Lactoseintoleranz gab. Und das einige Dinge in Gläsern abgefüllt war, statt Plastikverpackungen zu kaufen! Leider war der Raum an sich etwas klein & eng. Frühstückszeiten am Sonntag von 06 - 12 Uhr. Perfekt!
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. So wurde schnell eine Lösung für die wenigen Parkplätze in der Tiefgarage gefunden. Auch Auskünfte rund um Köln, Haltestellen, etc. waren sehr gut. Allerdings hatten wir nur ein Duschtuch auf einem Doppelzimmer. Ich hatte zwar noch eins nach geordert, allerdings schien der Rezeptionist dies wohl vergessen zu haben... Aber es gab ja noch die kleinen Handtücher, also kein Drama. ;)
Die Lage war für unseren Anlass, das Unheilig Konzert, perfekt. Einfach über die Brücke in die U-Bahn & ab dafür! Das Auto stand in der zwischen zeit sicher geparkt in der Tiefgarage. Draußen sah es sehr schön aus. Kleiner See im Mediapark usw. So lässt es sich aushalten. :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna & Fitnessraum nicht genutzt... Sah aber gut aus! :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |