Vielleicht lag es an der Zeit des Aufenthalts (Messe), aber ich habe leider keine positiven Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Zu anderen vergleichbaren Hotels war u.a. die Frühstücksauswahl sehr beschränkt und schlecht aufbereitet. Der Frühstücksraum selbst hat den charm einer alten Jugendherberge und lässt einen durch große Hektik wenig gut in den Tag starten. Zimmer sind okay - Service freundlich, wenn auch etwas langsam.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, schade, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Ihre Kritik am Frühstück verwundert uns sehr, da wir dafür stets ein sehr gutes Feedback erhalten. Bei NH spielt das Frühstück eine wichtige Rolle für einen perfekten Start in den Tag und deshalb legen wir großen Wert auf Auswahl und Qualität. Wir haben erst im letzten Herbst die Präsentation des Frühstücksbuffets komplett überarbeitet. Außerdem haben wir im letzten Sommer den Frühstücksraum umfassend renoviert. Dennoch danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für die Bewertung auf HolidayCheck. Ich darf Ihnen versichern, dass wir die Kritik unserer Gäste, ganz gleich ob positiv oder negativ, sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team vom NH Collection Köln Mediapark