- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das NH-Köln Mediapark ist in guter Lage zur S-Bahn und abendlichen Aktivitäten. Vor allem die Partymeile ist gut erreichbar. Im Umkreis finden sich einige Restaurants, ein großes Kino und kleinere Läden für den täglichen Bedarf. Ich finde die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Der Service stimmt und das Ambiente ist gehoben. Einziges Manko ist, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen, sowie der Mobilempfang im Anbau eher schlecht ausfällt. Dafür wartet das Hotel aber mit einem kostenfreien WLAN auf, welches eine gute Abdeckung hat und funktioniert. Für einen Kurztrip kann ich das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Köln. Besonders zu schätzen wissen wir Ihre Bewertung unseres Hotels. Es hilft uns immer sehr, wenn wir die Einschätzungen unserer Gäste erhalten. Es sieht gut aus, dass wir im nächsten Jahr in unsere Zimmer und öffentliche Bereiche investieren können. Dazu nehmen wir Ihr Feedback gerne auf. Auch zu öffnende Zimmer stehen auf der To Do Liste ganz oben bei uns. Mit freundlichen Grüßen Tina U.