Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • StadtFür Köln Kurztrip top zu empfehlen!

Für Städtetrip sehr empfehlenswertes Hotel! Man hat alles was man braucht - ein tolles Zimmer, gepflegt und sauber. Ein Bad mit Badewanne / Dusche und sogar BD sowie Fön, bereitgestellter Seife uvm. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! W-Lan wird vom Hotel angeboten, ein Telefon ist aber auf dem Zimmer. Nutzung Tiefgarage mit Tagespauschale von 16€.

• Tolle Zimmer, Größe völlig ausreichend - man möchte ja schließlich Köln entdecken und sich nicht ständig auf dem Hotelzimmer aufhalten müssen. Auch hier gab es keinerlei Beanstandungen nachdem wir uns an der Rezeption erkundigt haben wie die Klimaanlage komplett auszuschalten geht (Sicherungsschalter rumlegen). Somit können wir die Stimmen unserer Vorredner nicht verstehen. Das Klimaanlagenproblem gibt es nicht,da man es beseitigen kann. Das Hotel ist auch keinesfalls in die Jahre gekommen. Es war alles top in Ordnung und wir waren höchst zufrieden. Super Matratzen, riesen TV mit astreiner Bildqualität (HD). Die Fenster sind nicht zu öffnen aber trotzdem konnten wir nicht sagen dass die Luft im Zimmer nicht gut gewesen wäre o.ä. Es war alles super!!!

• Das Frühstück ist der Hammer! Es gibt nichts, was es nicht gibt. Von süß bis herzhaft, es bleiben keine Wünsche offen, ebenso nicht wie bei den Frühstücksgetränken. Von Latte Macciato bis Espresso über frisch gepressten Orangensaft - alles vorrätig. Top top top!!!

• Sehr nettes und auch aufmerksames Hotelpersonal, welches uns auch erklärt hat, wie man die Klimaanlage im Zimmer ausschalten kann (Sicherungsschalter ausstellen). Zimmer und Bad top gepflegt und sauber.

• Sehr schön gelegen mit kleiner Teichanlage vor dem Hotel. Direkt in der Nähe ist ein Hotel und das "Va piano" zu finden. Eine U-Bahn-Station Mediapark gibt es auch, für diejenigen, die den ca 15min. Fußmarsch in die Innenstadt nicht in Kauf nehmen möchten. Soweit also alles gut erreichbar, jedoch nicht "mitten in der Innenstadt".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife