- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rezeption und Zimmer waren okay. Nur nachts hörte man ständig den Aufzug. Die Badkosmetika wurde nur teilweise wieder aufgefüllt. Hatten nur Frühstück. Aber das reichte auch, um den letzten Schlaf zu vertreiben. Gruppen wurden eindeutig bevorzugt. Der Umgangston einiger Angestellter erinnerte an den eines Kasernenhofes. Man bekam nur mit Mühe und Not einen Sitzplatz, in der Regel wurde dieser nicht saubergemacht. Einmal über den Tisch gewedelt, möglichst noch in Richtung Gast und schon war der Platz benutzbar. Aufgefüllt wurde nur ansatzweise und Eier gab es erst zum letzten Frühstück. Sie mussten erst besorgt werden! Das Personal machte teilweise einen ungeschulten Eindruck. Am letzten Tag wurde meine Handtasche durch spielende Kinder an der Drehtür eingeklemmt. Die Sorge des Hotels galt dabei mehr der Türe als meiner Tasche und deren Inhalt. Bis heute habe ich keine Entschädigung für die zerstörte Tasche und den Teil des Inhalts, der ebenfalls nicht mehr brauchbar ist. Man hält es nicht einmal für nötig, mit mir in Kontakt zu treten. Waren drei recht teuere Nächte. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut