Ich hatte das Vergnügen, in diesem neu eröffneten Hotel zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Die moderne Ausstattung und das durchdachte Design schaffen eine einladende Atmosphäre, die sofort begeistert. Alles war makellos sauber, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – direkt an der Festhalle und nur einen kurzen Spaziergang von einem Einkaufszentrum entfernt. So hatte ich alles, was ich brauchte, direkt vor der Tür. Besonders hervorheben möchte ich die ruhige Umgebung, die es mir ermöglicht hat, mich zu entspannen und die Zeit dort zu genießen. Ein absolutes Highlight war die Terrasse mit der traumhaften Aussicht. Es war der perfekte Ort, um den Tag ausklingen zu lassen und die Umgebung zu genießen. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr fantastisches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im NH Collection Frankfurt Spin Tower. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und die ideale Lage schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung und die Aussicht von unserer Terrasse geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung über unseren freundlichen und hilfsbereiten Service ist ebenfalls sehr ermutigend. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fariza Kurbonaliyon Guest Relations Manager NH Collection Frankfurt Spin Tower