ja, wurde jederzeit wieder dort übernachtung und wieder den Mehrpreis für die Skyline zahlen, hat einfach Mainhatten Gefühl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wer ein Zimmer mit Skylineview bucht bekommt wirklich grandiose Aussicht. Allerdings nur wenn es keinen Nebel gibt - auf den hat das Hotel aber keinen Einfluss. Toll auch die Verdunklungsmöglichkeiten. Ich war begeistert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksangebot ist spitze. Wir haben abends in einer kleinen Gruppe gegessen war auch sehr gut. Auch die barkeeper waren motiviert.
Bester Service
- Woanders
Gerade im Schulungsbereich des Hotels wo wir während einer Veranstaltung waren haben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Auto hat eine super Tiefgarage und liegt gut zum Bahnhof. Als Frau bevorzuge ich in Frankfurt das Auto. Die Garage ist hell und nur für Hotelgäste. Man fühlt sich sicher, nicht ganz preiswert - aber gerechtfertigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt – insbesondere mit dem Skyline-Blick – so genossen haben und Ihnen das „Mainhattan“-Gefühl vermittelt wurde. Schön, dass Sie auch unsere Verdunklungsmöglichkeiten und die Qualität unseres Frühstücks- sowie Abendangebots schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Service-Team und die Barkeeper – Ihre Wertschätzung geben wir gerne weiter. Es motiviert uns sehr, wenn Gäste unsere Bemühungen, besonders im Veranstaltungs- und Schulungsbereich, wahrnehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne erneut mit einem atemberaubenden Skyline-Blick, hoffentlich ganz ohne Nebel. Mit freundlichen Grüßen, Mohammad AL Abass - Guest Relations NH Collection Frankfurt Spin Tower