Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Die Lage am Stamm der Palme ist soweit gut, es ist aber immer ein entsprechender Weg zu einem Sehenswürdigkeiten. Das absolute Highlight,der Infinity Pool, ist schon schön aber viel zu klein für die Gesamtmenge der Gäste. Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut! Unser über 60qm großes Apartment war ebenfalls klasse, die Fahrstühle manchmal zu klein für die Gesamtmenge der Gäste, der Service durch die Mitarbeiter vor Ort hingegen ganz wunderbar. Schlecht war hingegen dass man auf Getränke am Pool lange warten musste, am Strand gab es einen Service hingegen gar nicht. Auch der Wunsch 1000 € Deposit zu hinterlegen nur damit man Getränke am Pool nicht bar sondern auf Zimmerrechnung hätte zahlen können ist absurd. Ich hinterlege gern eine Kreditkarte zur Absicherung, so kenne ich es auch weltweit in anderen Hotels, aber doch nicht mit einem blockierten Betrag dieser Höhe.
Sehr gepflegte und schöne Zimmer, alles da was es brauchte.
Abwechslung und Qualität bei dermaßen gut. Es fehlte vielleicht noch ab und an ein gewisses wirkliches Highlight. Dass man die Getränke am Abend selbst bei gebuchter Verpflegung noch extra bezahlen muss vor Ort ist etwas was man einplanen muss, hat uns aber nicht maßgeblich gestört. Allerdings wäre es schon gewesen die Getränke bei Abreise gesammelt begleichen zu können anstatt jeden Abend einzeln zu zahlen (wenn man keine Kaution von über 1000 €. akzeptieren möchte).
Es gibt nichts was man hätte besser machen können, egal ob an der Rezeption oder im Zimmerservice.
Etwas weitere Wege mit dem Taxi zu den Sehenswürdigkeiten, aber noch machbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ari |