Lena (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nur der Infinity Pool überzeugt

Schlecht

Der Infinity Pool auf der Dachterrasse ist spektakulär. Leider gibt es ansonsten kaum positiven Aspekte bei diesem Hotel. Der Preis ist einfach zu hoch für das, was geboten wird.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment mit 2 Räumen und Küchenzeile gebucht, da wir mit 2 Kindern gereist sind. Jedoch ist das Appartment nur für 2 Personen gedacht. Die Küche ist z.B. nur mit 2 Messern, 2 Gabeln und 2 Tellern ausgestattet. Das Sofa ist nicht ausziehbar, so dass für die Kinder ein Ausziehbett reingestellt wurde. 90 cm für 2 Kinder, das reichte natürlich nicht. Aber der Platz im Zimmer war damit auch blockiert. Man ist es in Dubai zwar gewohnt, dass Innenräume gekühlt sind, aber die Zimmer waren auf 16 Grad gekühlt. Die herbeigerufenen Techniker konnten das Problem nicht wirklich beheben, der Manager befand die Temperatur als normal. Die Dusche hingegen wechselte von kochend heiß auf eiskalt. Wechselduschen sollen ja gesund sein. Beide Fernbedienungen für die Fernseher hatten leere Batterien, wurden aber ausgewechselt. Das Zimmer wurde einen Tag sehr spät, gegen 18 Uhr gereinigt. Zu dem Zeitpunkt haben wir uns bereits für den Abend fertiggemacht und mussten den Zimmerservice wieder wegschicken.

• Wir haben nur das Frühstück im Café ausprobiert. Das war okay. Die Pizza und Pommes am Strand waren ebenfalls in Ordnung, jedoch sehr teuer.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter blieben stets freundlich. Aber wirklich hilfreich waren sie auch nicht. Das morgens bestellte Beistellbett stand abends um 18 Uhr immer noch nicht im Zimmer. Nach einer weiteren Stunde Wartezeit und erneuter Nachfrage sagte man uns, es wäre keins bestellt. Der Mitarbeiter am Morgen hatte es anscheinend nicht weitergegeben.

• Die Lage des Hotels ist an sich sehr gut. Es liegt direkt gegenüber einer großen Mall, wo man essen gehen kann, sich etwas aus dem Supermarkt kaufen oder shoppen. Außerdem ist dort auch die lohnenswerte Aussichtsplattform „The View“ sowie eine Haltestelle der Monorail, mit der man zum Atlantis Hotel gelangt. Das Hofel liegt auf dem „Stamm“ der Palme, so dass es auch nicht allzu weit in andere Bereiche Dubais ist, z.B. zur Dubai Marina. Taxis kann man selbst rufen per App oder an der Rezeption rufen lassen. Leider ist das Hotel an einer vielvefahrenen Straße gelegen, daher ist es sehr laut im Zimmer. Mich persönlich hält das nicht vom Schlafen ab, aber wer in der Hinsicht empfindlich ist, sollte das Hotel meiden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf der Dachterrasse war für uns der Buchungsgrund. Dieser war auch sehr schön. Schön liegen konnte man dort jedoch nicht. Kinder durften sich abends ab 19 Uhr nicht mehr dort aufhalten, sonst hätten wir abends mal dort gegessen. Der Strand war ab 10 Uhr etwa voll, d.h. alle Liegen belegt und man kam nicht mehr rein. Es gab noch einen weiteren Strand einige Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Dear Lena, Thank you for sharing your review.. I apologize that your overall experience did not meet your expectations. I regret that we did not uphold our usual high standards during your recent stay. Please rest assured that we have carefully reviewed your detailed feedback, which has been shared with our team. We are actively taking appropriate measures to address the issues you encountered. Our commitment remains unwavering in providing memorable experiences paired with exceptional service. We sincerely hope for the opportunity to welcome you back in the near future, aiming to enhance your experience based on your feedback. Thank you once again for choosing to stay with us and for sharing your valuable insights. Oussama El Ghazali Hotel Manager