Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Stadt
Dubai im November

Das Hotel entspricht schon dem gebuchten Standard. Jedoch gibt es einen Konstruktionsfehler oder ähnliches bei der Balkontüre, da diese nicht richtig schließt und dadurch der Strassenlärm ins Zimmer kommt. Wenn man die Türe mal am Griff zu sich zieht, dann merkt man den Geräuchunterschied. Ohrenstöpsel haben daher gute Dienste geleistet und durch andere Bewertungen waren wir quasi vorgewarnt. Die Duschtüre ist ebenfalls schlecht konstruiert, da die Türe nach aussen aufgeht, die Gummilippe aber nicht richtig abdichtet, so dass man sich immer das Wasser von der Duschtasse ins Badezimmer schiebt. Ansonsten war das Hotel für uns perfekt. Freundliches Personal, gutes Frühstück (schön, dass man auch auf der Terrasse frühstücken konnte. Ja, es gab wenig Aufschnitt, das ist in solch einem Land jedoch üblich, dafür gab es genügend andere Sachen), Lage direkt gegenüber der Mall, toller Rooftop-Pool (ja, hier läuft Musik, auch lauter, und manchmal legt ein DJ auf. Es passt aber zum Stil des Hotels/des Rooftops). Man muss sich einfach bewusst sein, dass das Hotel kein Badehotel ist bzw. Dubai als Reiseziel auch kein Badeziel, sondern ein Ziel, in den man viel unternehmen/besichtigen kann/sollte. Das Hotel ist zudem sehr modern eingerichtet = uns hat es gefallen, manche werden es nicht mögen. Für uns als Gesamtbewertung Daumen hoch.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sonja

Dear Sonja, Thank you for sharing your detailed feedback. We appreciate your understanding regarding the balcony door and shower door issues. We're delighted that you found the hotel perfect overall, with friendly staff, a good breakfast, and a great rooftop pool. We hope to welcome you back for another enjoyable stay. Kind regards, Oussama El Ghazali Hotel Manager