Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und bekamen eine Suite, bestehend aus Wohn- und Schlafzimmer. Zimmergröße pro Raum, etwa 25 qm. Die Ausstattung der Zimmer war sehr konfortabel mit 2 Fernsehern, Sofa und großem Schreibtisch. Das Schlafzimmer war mit einem Kingsizebett ausgestattet. Weiter gab es Bügelbrett und Bügeleisen, sowie einen Safe. Alles war sehr gepflegt und sauber. Mit der Metro braucht man von der naheliegenden Station (etwa 5 Gehminuten) etwa 10 Minuten bis in die Stadtmitte, Kosten etwa 0, 50 EUR. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. In der Metro sollte man gut auf seine Wertsachen aufpassen. Am Besten alles (wie kleiner Rucksack ect.) vor dem Körper tragen. Es sind Trickdiebe unterwegs. Sollte jemand unvermittelt neben einem einen "Ohnmachtsanfall" erleiden, Geldbeutel festhalten! Dieser wird einem von einer anderen Person leicht aus der Hosentasche gezogen und wiederum weitergereicht. Hatten dieses Manöver schnell bemerkt und konnten dadurch den Diebstahlsversuch vereiteln.

• Die Zimmer sind wirklich schön und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sie waren nicht hellhörig und wurden jeden Tag sauber geputzt. Santiago de Chile war unser Ausgangspunkt für eine 5 wöchige Reise durch Südamerika und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet getestet. Es war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Man bekommt neben frischem Obst, div. Brotsorten, Wurst, Käse ect. auch verschiedene frisch gepresste Fruchtsäfte. Auch selbstgefertigte Pralinen standen auf dem Programm. Auf Wunsch wurden auch Eier mit bacon in jeder Variante frisch und kostenlos zubereitet und am Tisch serviert.

• Das Personal spricht Englisch und ist unglaublich freundlich. Wir hatten fälschlicherweise einen Posten Chips auf der Minibarrechnung (was evt. daran lag, dass wir eigen erstandene Chips im Zimmer konsumiert hatten) und unsere Reklamation wurde anstandslos akzeptiert.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtzentrum entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. In unmittelbarer Nähe gibt es viele kleine Lebensmittelgeschäfte, einige Restaurants und auch einen EC-Automaten. Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist bei guter Sicht wunderschön. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi haben wir 25 US Dollar gezaht. Fahrzeit ca. 30 Minuten.

Bei Fitnessraum und Pool schließe ich mich der vorherigen Bewertung an. Der Pool ist sehr klein und auch das Fitnesstudio ist "überschaubar" und wurde von uns (mangels Interesse) auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008