Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024Eher empfehlenswert, jedoch etwas weiter vom Alexanderplatz entfernt.

Das Hotel entspricht dem Standard, den man von NH Hotels gewohnt ist. Leider ist der Hotelname meiner Meinung nach etwas irreführend, da der namensgebende Alexanderplatz zu Fuß ca. 30 Minuten entfernt ist, mit der Straßenbahn sind es immerhin noch gut 20 Minuten. Gerade für Reisende mit viel Gepäck und ohne Ortskenntnisse könnte dies zu einer unangenehmen Überraschung werden.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entspricht, was den gewohnten NH Hotels Standard angeht. Was die Lage betrifft, verstehen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Namens und der Entfernung zum Alexanderplatz. Unser Hotel liegt in einer Gegend, die viele unserer Gäste wegen ihrer Ruhe und ihres lokalen Charmes schätzen. Wir werden sicherstellen, dass unsere zukünftigen Gäste klare Informationen bezüglich der Entfernung zum Alexanderplatz erhalten, um mögliche Missverständnisse zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Isla Deputy Hotel Manager NH Berlin Alexanderplatz